O Olimpo
Curvas de Oscar Niemeyer, cozinha contemporânea pelas mãos do chef Daniel Hollanda e toda a beleza da Baía de Guanabara ao fundo… O Olimpo é uma verdadeira poesia!
Sobre o Olimpo
Projetado por Oscar Niemeyer e decorado pelo arquiteto francês Gilles Jacquard, o Olimpo está em uma das áreas mais privilegiadas de Niterói: de frente para a Baía de Guanabara.
Em contato direto com o mar e a natureza, localizado na estação Hidroviária de Charitas, o restaurante possui uma vista fascinante, daquelas para ninguém colocar defeito.
O cardápio é dos deuses, com opções variadas, especiais e exclusivas, além de uma cuidadosa seção de vinhos que faz a honra da casa.
Chef Daniel Hollanda
A paixão pela cozinha começou cedo. Ainda pequeno, já gostava de ajudar os pais e avós a cozinhar. Chegou a cursar uns períodos de Economia, mas largou tudo para cursar a faculdade de Gastronomia.
Estagiou em grandes restaurantes do Rio, passou uma temporada nos EUA, onde trabalhou em dois restaurantes de ponta e chegou ao Olimpo em 2008.
Começou como estagiário e foi subindo degrau por degrau até assumir a cozinha e, posteriormente, a direção de todo o estabelecimento.
Experiência Olimpo
Muito mais do que apenas um restaurante, queremos proporcionar a você uma experiência dos deuses: alta gastronomia, ótimas opções de vinhos e vista de tirar o fôlego!