Celebre a vida e os momentos especiais no Olimpo
Happy hour foi feito para que você relaxe e desfrute de bons momentos com amigos. Uma das vistas mais belas de Niterói é, sem dúvida nenhuma, a Baía de Guanabara. No Restaurante Olimpo, a combinação das curvas projetadas pelo arquiteto Oscar Niemeyer e a decoração pelo arquiteto francês Gilles Jacquard, permitem que o cliente curta o seu happy hour com uma vista fascinante.
Pensando nos clientes que escolhem a nossa Casa como o ponto de encontro com os amigos ou aquela pessoa especial, nós vamos dar algumas dicas para você aproveitar a noite de happy hour sem se preocupar com nada!
A combinação de Bruschetta e vinho é super democrática e nunca erra: tomate fresco, azeite, folhas de manjericão e um queijo cremoso na base. Os vinhos ácidos harmonizam muito bem com presuntos e salames.
Outra opção de sucesso aqui, no Restaurante Olimpo, é a Burrata com vinho branco à base Chardonnay, como o argentino Estancia Mendoza Roble e o californiano Woodbridge. Para quem não abre mão de um tinto, os queijos de pasta mole combinam com uvas Pinot Noir, como o 7 Colores, produzido pela família Morandé.
Se a sua opção de belisquete for o Steak Tartare, podemos adiantar que esse prato saboroso, elegante e simples, harmoniza perfeitamente com vinhos rosés, como o francês Les Pinèdes ou o brasileiro Fausto.
Você encontra os drinks mais badalados do momento, como Gin Tônica e Moscow Mule, aqui. As caipirinhas de morango, lima, limão e abacaxi, além de lindas e “instagramáveis”, podem ser feitas de Smirnoff, Absolut ou cachaça.
Os amantes de cerveja também encontram seu espaço em nosso restaurante. As combinações do Pastel de Camarão com Catupiry acompanhados da alemã Paulaner ou a brasileiríssima Therezópolis são sempre irresistíveis. O Camarão Aletria, supercrocante, servido com creme de queijo levemente picante e a Stella Artois, não decepcionam nunca!
Convide uma pessoa importante e viva uma experiência única! Faça a sua reserva!