Uma Páscoa mais do que especial no Restaurante Olimpo
No calendário cristão, a Páscoa comemora a morte e a ressurreição de Jesus Cristo e o período da Quaresma, compreendido entre o Carnaval e a Semana Santa, referindo-se aos 40 dias em que Cristo jejuou no deserto.
Ainda é bastante comum que, nesse período, seja mantida a tradição de não comer carne vermelha durante a Quaresma. Muitos preferem consumir peixe durante a Semana Santa. O alimento, que é essencial para uma alimentação saudável, ganha toques de requinte e sofisticação pelas mãos do chef Daniel Holanda.
Neste domingo de Páscoa, deixe que a gente cozinhe para você! Venha celebrar com sua família esse dia tão especial, acompanhado de um cardápio saborosíssimo de peixes e frutos do mar. Veja, abaixo, algumas opções de pratos para essa data tão significativa.
Bacalhau Olimpo
Lombo de bacalhau (Gadus Morhua) grelhado no azeite. Batatas ao murro, cebola-roxa confitada, brócolis e ovo cozido. Finalizado com alho frito e espiral de batata crocante. Acompanha arroz com brócolis.
Pirarucu Prime
Lombo de Pirarucu grelhado. Servido com purê de batata-baroa, farofa crocante de castanha-do-pará e molho de moqueca de camarão.
Cavaquinha com Risoto de limão siciliano e molho de manteiga
Muitas das vezes confundida com a lagosta, a Cavaquinha pode chegar a 30 cm. Ela não possui pinças e sua carapaça não tem espinhos. É servido com risoto de limão-siciliano e molho de manteiga.
Polvo Alla Galega
Para aqueles que preferem frutos do mar, a nossa sugestão é o polvo grelhado, acompanhado de batatinhas coradas com aiöli, brócolis tostado, cebola-roxa no azeite e molho galega.
Aproveite a Páscoa para conhecer o cardápio dos deuses do Olimpo. Será um prazer receber você! Para reservas e informações, clique aqui e fale conosco.