Com menu assinado pelo chef Daniel Holanda, o cliente contará ainda com open bar de vinhos, espumantes e drinks.
Se você quer um Réveillon especial em Niterói, o Restaurante Olimpo vai oferecer um ambiente requintado na medida certa que deixará sua noite mais especial! O visual deslumbrante da Baía de Guanabara, a música boa e os pratos tradicionais da festa farão deste momento uma experiência inesquecível!
O cardápio do Réveillon levará a assinatura do chef Daniel Holanda, que preparou uma seleção para lá de especial para o público. O buffet será composto de entradas, pratos principais e sobremesas, com opções para agradar aos mais diferentes perfis e paladares.
Na lista, estão antepastos, saladas, carpaccios, queijos e frios, espaço oriental e espaço árabe. Na mesa principal, o jantar será Bacalhau com natas, purê de batata baroa e couve crocante; Lombo de cordeiro, vinho do porto e arroz com lentilhas. Para quem não dispensa uma sobremesa, serão oferecidos pudim de pistache e doce de leite; banoffee; cheesecake de morango; cheesecake de maracujá; rabanadas com creme de baunilha e mousse de chocolate belga.
Para acompanhar todas as delícias, você poderá contar com um open bar de vinho, whisky, vodka e gin, além de cervejas, espumantes, água e refrigerantes.
Para uma experiência impecável preparada para agradar todo o tipo de público, as atrações musicais serão Thiago Messer e DJ Marquinho Saraiva.
As vagas acabam rápido, por isso, garanta já o seu ingresso! Para mais informações, ligue (21) 2711-0554 / (21) 2711-5041 ou envie uma mensagem via WhatsApp (21) 97969-9928.