Olimpo Restaurante

A combinação perfeita para dar as boas-vindas ao outono!

A indicação do chef combina sabores que proporcionarão uma experiência dos deuses para celebrar a chegada do outono.

Aqui no Olimpo, o nosso propósito é transportar os nossos clientes para uma experiência culinária única, com assinatura do renomado chef Daniel Holanda.

Para receber o outono, nada melhor que experimentar um prato especial de sabores extraordinários e uma sobremesa soberba, que, juntos, farão você presenciar uma experiência harmônica e única.


Risoto de Camarão e Brie: Um banquete marítimo dos deuses

Esse prato exala sofisticação e celebra os sabores únicos da estação, oferecendo uma experiência culinária divina.

O arroz arbóreo, cuidadosamente cozido para atingir a textura perfeita, é enriquecido com camarões dourados, que adicionam uma nota marítima fresca e irresistível. A presença sutil, mas marcante, do queijo Brie proporciona uma cremosidade divina, harmonizando-se de maneira sublime com a leve picância da rúcula.

Choux Craquelin: A sobremesa perfeita para dar boas-vindas ao outono

Este éclair é recheado com um sorvete suave de paçoca, com calda de chocolate meio amargo. A carolina romântica é uma mistura de elegância e calor, perfeitamente alinhada com a estação que se aproxima.

O Risoto de Camarão e Brie e o sabor sofisticado da sobremesa francesa Choux Craquelin conferem a todos os mortais uma experiência digna dos deuses. Desfrute  deste banquete com uma vista deslumbrante que só o Olimpo oferece!

Estamos na Avenida Quintino Bocaiúva, s/nº – Niterói – RJ, no 2º piso da Estação Hidroviária de Charitas. Para mais informações, ligue para (21) 2711-5041.